D.Gray-Man: Новое Начало

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поезд.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Поезда идут в различных направлениях, и в них экзорцисты путешествуют из одной точки в другую при выполнении своих миссий. Но кто сказал, что в поезде не могут путешествовать и другие люди, кроме представителей Черного Ордена? Потому здесь мы можем встретить и Ноев, и третьих персонажей.
Оформление стандартное: купе рассчитано на четырех людей, здесь имеется две спальные полки. Если кто-то хочет заснуть - он может сделать это сидя или лежа на отдельной полке, если в купе нет никого, кроме него или же его напарника.

0

2

Сегодня Микк выглядел подобно обыкновенному аристократу. Никаких стигмат на лбу, а кожа не была серой. Ибо Удовольствие Ноя не собирался шокировать людей своей, мягко говоря, нетипичной для простого человека внешностью.
Парень прошел в свое купе и, удобно раположившись на полке, принялся смотреть в окно.

0

3

Стройный юноша спокойно прошел по коридору вагона, выбирая себе свободное купе. На лице его, как обычно, не выражалось никаких эмоций, и женщина, что шла следом за ним, даже побоялась напомнить о своем присутствии, стараясь не задеть Канду своими сумками. Свободных купе так и не нашлось, потому Юу вошел в первое, где был всего один человек.
Ехать восемь часов, - думал японец, усаживаясь на сидение. Его чемоданчик устроился рядом с ним, и Юу позволил себе ненадолго закрыть глаза для того, чтобы расслабиться.
Поезд тронется через пять минут, а пока что можно подумать о задании. Оно состояло в том, чтобы найти деревушку в Баварских лесах, где, по последним данным, стали слишком часто исчезать люди. Возможно, там находились Акума в поисках Чистой Силы - в любом случае, парень должен был с этим разобраться.
Хорошо, что сегодня я выспался как следует. Надеюсь, лишние людишки не побеспокоят меня, - он поправил свой плащ и посмотрел в окно, в сторону вокзала, чисто автоматически подмечая каждую деталь и в прохожих, и в окружающей его обстановке.

0

4

Услышав шум, возникший из-за того, что у парня появился попутчик, Тики обернулся на человека, с которым ему предстоит ехать. Первое, что бросилось во внимание апостола, - невообразимо синие глаза.
Восхитительный взгляд! Хм... Восточный разрез...Японец? - подумал шатен, завороженный безумным блеском в, казалось бы, ничего не выражающих очах случайного попутчика. Секунды две пролюбовавшись лицом японца, только теперь Микк заметил, что на обладателе чудесного взора была форма экзорцистов. Довольно усмехнувшись неожиданной встрече, Апостол произнес:
- Чудесный день, Вы не находите?...

0

5

Услышав голос своего попутчика, юноша неприятно поморщился - он-то надеялся, что его не станут тревожить люди, но и в этот раз японцу не повезло. Канда повернул голову к собеседнику - если так можно было назвать его, конечно - окидывая внимательным взглядом. Обычный джентельмен, возможно, зарабатывает на жизнь нечестным путем; глазища хитрые... Такой тип людей Юу не любил, очень не любил.
- Нет, не нахожу, - произнес мечник, про себя недовольно фыркая. Он понадеялся на то, что попутчик отцепится от него после этой реплики. На некоторое время парень - внешне португалец - замолчал, и про себя Канда вздохнул свободно, скрытно наблюдая за попутчиком.

0

6

Ухмыльнувшись и слегка прищурив глаза, Тики более внимательно оглядел экзорциста.
Огрызаемся? Не выйдет. Да, с ним будет приятно поиграться. А потом я уничтожу его силу...Но все потом. - с этими мыслями Удовольствие коротко и тихо рассмеялся, размеренно тасуя свою любимую колоду карт.
- Что же Вас так задело в моем вопросе? - с нарочитыми удивлением и легкой обидой, поинтересовался Микк.

0

7

- Вам просто было сказано, что день чудесным я не нахожу. А теперь будьте добры заткнуться и дать мне отдохнуть, - Канда даже не задумывался, когда давал ответ португальцу. Этот человек его раздражал, раздражал одним тем, что не изволил замолчать от одного резкого ответа.
Мне не нравится его взгляд, мне не нравятся его интонации. И на уступки ему я не пойду. Возможно, он Акума уровня второго, но, думаю, это просто нервный человек. Колода карт... Напоминает горохового стручка. Ох, не люблю я это.
Юноша перестал обращать внимание на мужчину уже намеренно, в мыслях обдумывая свой маршрут до той деревушки. Поезд тронулся, и за окном поплыли привычные очертания города. Скоро будем на месте. Интересно, этот парень выйдет раньше меня или же он достался мне до самого конца поездки?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно