Кабинет администраторов-кунов. Вопросы задавать здесь.
Административные вопросы.
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться228 июня, 2012г. 13:57:34
Вопрос к тебе, Тики: ты станешь заниматься форумом или мне самому все дальше оформлять?
Ах да, зови Лави. а я попробую мояшку позвать.
Поделиться328 июня, 2012г. 14:03:37
Я оформлял бы, но сам знаешь, что было. Так. Все свободное время итак сюда грохаю теперь. Пытался с планшета зайти, но логи не принимал. Так что видимо только с компа и смогу. все-все. Работаю.
Поделиться428 июня, 2012г. 14:04:40
Да. ушел переделывать диз. Няшные котята меня добивают похлеще, чем ты в юбке. Все.
Поделиться528 июня, 2012г. 17:01:46
молодец, молодец, стараешься. вижу. за это будет тебе ник красного цвета.
Поделиться628 июня, 2012г. 21:14:04
Слушай. Не только ты здесь админ, так что не ерши. хд
Поделиться728 июня, 2012г. 21:23:20
ну а как мне тебя вознаградить? пинком под зад, что ли?
Поделиться828 июня, 2012г. 22:25:44
ахах, нет, ты знаешь как....
Поделиться91 июля, 2012г. 23:56:19
Тиканда, увы, не самый канонный пейринг.
Читаем внимательно.
Так, ребят. Меня волнует вот что. До снятия брони с роли Роад Камелот остается 4 дня, а Роад все так и нет.
Мояши нет потому, что у него проблемы с родителями и он перестал снимать съемную квартиру, поэтому доступа в интернет нет, и вообще, там тема очень сложная, думаю, будем искать другого стручка.
Далее, это уже к Тики. Как будем рекламировать ролевую?
Последнее, есть идея. Можно создать левые профили для:
1. Акумы 1 уровня;
2. Акумы 2 уровня;
3. Акумы 3 уровня;
4. Акумы 4 уровня.
Я полагаю, пока нет игроков, можно развлечься, беря на себя профиль акумы, и разнообразить таким образом игру.
Это все.
Поделиться103 июля, 2012г. 14:14:34
это уже точно ко мне хд
ну, возьму я на себя профиль акумы. и два варика: или тебя ранить сильно, или самому сдохнуть. а это, согласись, печалька хд
на счет рекламы. создаю баннер. потом, когда приедешь ко мне, я тебе его продемонстрирую. там переговорим тему эту.
Поделиться113 июля, 2012г. 14:15:51
Про секрет. Юу... Да его тут и не будет. пожалуй хд
Поделиться125 июля, 2012г. 03:22:52
ну, возьму я на себя профиль акумы. и два варика: или тебя ранить сильно, или самому сдохнуть. а это, согласись, печалька хд
Тики, какой уровень? давай создадим первый и второй пока что. у первого мозгов нет, как ты помнишь, но пушечное мясо нам нужнее, потому пусть будет. до третьего нашим экзорцистам далековато будет, да и Нои в игре появились. идет? про четвертый уровень и не заикаюсь - как помню, он даже только в манге появляется, или в конечных сериях аниме.
насчет рекламы. создаю баннер. потом, когда приедешь ко мне, я тебе его продемонстрирую. там переговорим тему эту.
хорошо, согласен.
Про секрет. Юу... Да его тут и не будет. пожалуй хд
ути солнышко-прелесть хД
снимаю бронь с роли Роад Камелот, ибо она заебала не писать анкету и не регистрироваться.
Поделиться135 июля, 2012г. 03:25:15
иди пост пиши в нашу темку, сволочь моя удовольствия.