D.Gray-Man: Новое Начало

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-Man: Новое Начало » Персонажи » Канда Юу

Канда Юу

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя вашего персонажа.
Канда Юу, лучше всего называть просто Кандой.

2. Его дата рождения, возраст.
6 июня, 18 лет.

3. Биография персонажа.
Канда Юу - первый из проекта "Апостол," искусственно созданный экзорцист. Он не любит распространяться о своем прошлом.
По происхождению Юу - японец, он не является нечеловеком, напротив, он - самый обычный из всех людей. Не был совместим с Чистой Силой, но, в ходе поставленных над ним экспериментов, ему удалось привить совместимость с ней.
Воспитывался в Черном Ордене с семи лет. Изучал боевые искусства, в частности - владение мечом, в котором заключена его Чистая Сила. Во время экспериментов у Канды был друг по имени Алма Карма, единственный человек, которому мальчик мог довериться; после они расстались, т.к. Алма был вновь усыплен.
Обучался основам экзорцизма у генерала Тидолла вместе с Мари, с кем у юноши сложились приятельские отношения.
В данный момент Канда Юу является одним из сильнейших экзорцистов Черного Ордена, его посылают на самые опаснейшие задания, зная, что Канда справится со всеми поставленными ему задачами просто из-за присущего парню перфекционизма.

4. Характер персонажа.
Сначала может показаться, что Канда - нелюдимый юноша, который не может перестать бояться людей, но это является в корне неверным предположением. Этот парень просто не хочет общаться с людьми до той поры, пока он сам не заинтересуется темой разговора. Ему важно, чтобы речь шла о деле, а приказы были краткими, обоснованными и понятными.
Канда не любит, когда кто-то сует нос в его дела, ведь он всегда сможет рассказать этому человеку сам, что именно и как он делает. Если же человек суется - значит, он бестолковый и бестактный. Это раздражает юношу столь сильно, что он предпочитает вообще никому ничего не говорить. То же самое с вещами Канды и с его прошлым - в этом рыться нельзя, иначе парень взорвется.
Его боятся в ордене, думая, что юноша сможет применить физическую силу и мало не покажется, но на деле он никогда не сделает этого просто так, лишь потому, что ему этого захотелось. Он может угрожать, но ни в коем случае не причинит вреда человеку, который не является ему врагом. Канда не любит причинять людям боль и страдания - он всегда это делает по мере необходимости. Также, не доверяя людям, что стоят ниже него по статусу, считая их "кусками мяса," не позволит кому-то причинить им вред: Канда может спокойно закрыть собой человека для того, чтобы спасти ему жизнь.
Юноша обладает выдержкой и не любит показывать своих эмоций, считая, что таким образом он раскрывается перед противником. Противником может быть кто угодно, даже друг всегда является потенциальным врагом, по его мнению.
Точно так же мечник не любит, когда его называют по настоящему имени, "Юу," что в переводе означает "Благородная кровь." Это имя он считает интимным, да и просто слишком красивым, потому не позволяет его постоянно использовать при обращении к нему, "чтобы не запачкать," как считает он.
Его можно назвать высокомерным, и это действительно так; Канда не любит всех тех, кто "ниже" его. Он - истинный аристократ, который знает свое место в системе, и не обращает внимания на то, что его самого не касается. Он эгоистичен, а также безумно ревнив к тому, что считает своим. Всегда следует своим целям, не принимает помощи от других людей, даже если ситуация становится критической.

5. Внешность персонажа, его биологические особенности.
Юу Канда - японец по происхождению, потому в его внешности преобладает азиатский типаж. Глаза имеют резкий разрез, брови - тонкие, и поэтому взгляд Канды постоянно кажется сосредоточенным, даже если он отдыхает. Единственное, что нетипично в его внешности - синие глаза, т.к. такой цвет глаз очень редко встречается у представителей японской нации. Также нетипичны для его расы и тонкие губы, которые он делает еще тоньше, если щурится. Канда достаточно высок для японца, его рост составляет 177 см. Он кажется еще выше потому, что не носит обувь на тонкой подошве из-за грязи, по которой приходится идти; также он забирает волосы в высокий хвост, что зрительно придает ему еще больше роста. Иссиня-черные гладкие волосы можно назвать его гордостью, потому что парень за ними действительно следит и ухаживает, это видно сразу. Худощавый, весом в 59 кг, не кажется хрупким из-за поведения и всегда гордо поднятой головы.
На левом плече, ближе к сердцу, у него есть татуировка в виде символа "ом," которая нужна ему для активации третьей иллюзии мугена - способности его Чистой Силы. На деле же это не татуировка, а амулет, вживленный в тело.
Канда не любит грязных вещей, не любит носить что-то еще, кроме формы, в которой находится практически постоянно.

6. Способности персонажа:
Чистая Сила Канды — это технический тип, катана, настоящее имя Мугэн (яп. 六幻 Шесть иллюзий?). Активируется, если провести двумя пальцами — средним и указательным по боковой стороне меча, после чего черный цвет лезвия меняется на люминесцентный голубовато-синий.
- Первая иллюзия: адские жуки (яп. 界蟲「一幻」 Кайтю: итигэн?) — выпускает рой сверхъестественных существ.
Два иллюзорных лезвия (яп. 二幻刀 Нигэн то:?) — покрывает его меч и ножны энергией, создавая лезвие энергии, создавая два меча.
- Вторая иллюзия: восемь цветов, просящих богомола (яп. 二幻 「八花螳蜋」 Нигэн хакка то:ро:?) — используя эту способность, Канда делает движение, которые быстро режут врага восемь раз. Разрезы, вместе, напоминают цветок.
- Предварительная иллюзия (яп. Сё:ка?) активизируя власть татуировки Канды, его энергия изменяется в трех точках, после этого он может активизировать третью иллюзию. Вены также набухают вокруг его глаз.
- Запретная третья иллюзия (яп. 禁忌 「三幻式」 Кинки сангэнсики?) — увеличивает его скорость и силу за счет части его жизни.

7. Стаж вашего пребывания на ролевых играх, какого плана они были (форум/ICQ/другая).
Два года - форумные ролевые игры, три года - ICQ.

8. Оценка вашего уровня грамотности.
В самом крайнем случае бывают опечатки. Не люблю допускать стилистические и пунктуационные ошибки, но иногда не замечаю их.

9. Пробный пост.
Микк, давай мне тему.

0

2

Тема поста: что чувствовал Канда при расставании с Алмой.
Микк, пришибу, мне ведь сложно чувства описывать.

- Обними меня.
Слова друга все еще отзывались тихим гулом в голове Канды, и тот готов был заорать, лишь бы не выносить этого воспоминания, этих слов Алмы Кармы. Алмы уже нет. Алма лежит перед ним на кровати, а в его вены воткнуты иглы, через которые в его тело поступают питательные вещества, что не дадут Карме так просто умереть.
Почему именно ты, думает Юу. Что ты сделал такого, что тебя посмели отобрать у меня, Алма.
Мальчик касается кончиками пальцев темных волос друга, чьи глаза закрыты, и, возможно, уже не откроются. Канда вспоминает все, что было с ними обоими тогда, когда они только проснулись. Их первые шаги. Попытки друга разговорить мальчишку, который молча сверлил его глазами, не вылезая из-под одеяла.
А ведь ты обещал меня побить подушкой, думает про себя мальчик, ощущая в пальцах прядь волос. Шелковистую и такую приятную на ощупь. Канда любил его волосы, и, пожалуй, до сих пор любит их.
- Алма, вернись. Я обниму тебя - так, как ты просил, - шепчет Юу, даже не понимая, что он произносит это вслух, лишь чувствуя, что его губы еле шевелятся.
- Алма...

0

3

-ухмыльнулся- Считай это местью за биографию. А если честно, то я просто хотел знать, как бы это выглядело. И... Канда, убери муген!.. Порежешься еще ненароком... -исчез, пока не поздно-

0

4

Тики Микк написал(а):

-ухмыльнулся- Считай это местью за биографию. А если честно, то я просто хотел знать, как бы это выглядело. И... Канда, убери муген!.. Порежешься еще ненароком... -исчез, пока не поздно-

дуал такой дуал.
Микк, я жду твою анкету.
Думаю, я принят.

0

5

"Кто бы сомневался, что ты не принят..." - произнес он, улыбнувшись.

0

Вы здесь » D.Gray-Man: Новое Начало » Персонажи » Канда Юу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно