Структура этой темы:
1. О правилах поведения, а также о штрафной системе.
2. Об оформлении поста.
3. Об оформлении вашего игрового профиля.
4. О рейтинге и характере игры.
На нашем форуме существует штрафная система. Штрафные очки выносятся за те проступки, которые администрация считает непростительными. Система штрафования будет совершенствоваться. Набирая 10 штрафных очков, вы зарабатываете себе предупреждение. После пяти предупреждений вам выносится бан на неделю.
Правила поведения на форуме:
1. Не оскорблять других пользователей сервиса.
Дается три штрафных очка.
2. Не флудить.
Флудом являются сообщения, не относящиеся к теме треда. Флуд зачищается, за него дается одно штрафное очко.
3. Админ прав не всегда.
В любом случае, тем, кто станет постоянно напоминать об этом правиле, будет выноситься штрафное очко.
4. Не размещать рекламу без спроса.
Одно предупреждение.
Правила оформления поста:
Прямая речь выделяется кодом
[b][/b]
Мысли выделяются кодом
[i][/i]
Действия персонажа описываются со стороны третьего лица. "Звездочки" и прочие определения для легкой игры здесь запрещены.
Длина поста должна составлять не менее 8 строк.
За неверно оформленный пост выносится устное предупреждение, которое к системе штрафования не относится.
Правила заполнения профиля:
1. Ваш профиль не имеет отношения к вам, как к человеку, потому удобно устраиваться в нем не стоит - это только игровой профиль на данном форуме.
2. В графу "о себе" вы помещаете ссылку на вашу анкету.
3. Аватар не так уж и нужен вам, если вы не относитесь к неканонным персонажам. Тот, кто отыгрывает неканонного персонажа, обязан поставить в профиль аватар с изоображением вашего персонажа.
4. В подпись вы должны поместить ссылки на темы, в которых вы часто играете, также можете поместить ссылку на анкету.
5. В профиле есть графа: "внешний вид." Игнорировать ее нельзя.
Штрафные очки за неправильно оформленный профиль не даются, дается лишь время на исправление этого недостатка.
Рейтинг игры.
Обращение админа (Yuu Kanda):
Я прекрасно понимаю, что в любой ролевой игре всегда присутствует не только элемент сюжета, но и элемент чувств. Помимо сюжетной линии, игроки всегда любили плести любовные интрижки, искусно вводя их в сам костяк игры. Этого мне не отменить, даже если бы я и хотел.
В D.Gray-Man, как мы помним, секса не было точно так же, как и в СССР, но в этой ролевой мы позволяем и рейтинг NC-21, и слэш, и фемслэш, и гет - все на ваш вкус и выбор. Единственные правила, что мы здесь устанавливаем:
1. Непотребности лучше всего проводить в местах, отведенных для этого. Ваши собственные комнаты, например.
2. Если вы решили начать рейтинговую эротическую игру в месте, которое исключает первое правило, убедитесь, что в данную тему никто не зайдет для того, чтобы начать игру.
Если вы проколетесь - всем по штрафному очку достанется.
А вообще, я посоветую подобные вещи держать в аське, но не в прилюдных темах.
3. То, что у нас нет ограничений, не позволяет вам приставать с подобными предложениями к участникам форума. Только по договоренности в ЛС-аське.
Выносится одно предупреждение.
(Короче, вы понимаете, чем это дело пахнет: к Канде не лезть.)
4. Если в вашу игру входят оскорбления, следите за тем, чтобы не переходить на личности.
Три штрафных очка, как и было обговорено ранее.
Я надеюсь на вашу изворотливость и на то, что вы действительно не проколетесь.
В комментариях вы можете писать отзывы и предложения о новых правилах, либо предлагать убрать то или иное правило. Предложение без обоснуя - верный шаг к тому, чтобы админ Канда прозвал вас ненадежными людьми с ветром в голове, помним об этом.